So hier ist sie nun, meine Riesenbulette.
Man beachte aber, dass es keine typische Bärliner Bulette ist, sondern eine Eigenkreation von mir und halt mal größer als normal.
Wer schafft mehr?
Technische Daten: 15cm Durchmesser bei 250 gr Hackefritz.
So hier ist sie nun, meine Riesenbulette.
Man beachte aber, dass es keine typische Bärliner Bulette ist, sondern eine Eigenkreation von mir und halt mal größer als normal.
Wer schafft mehr?
Technische Daten: 15cm Durchmesser bei 250 gr Hackefritz.
Ohh, eine typische formvollendete saftige Kaulsdorfer Bulette
Und was ist der Unterschied zur Bärliner Bulette?
Na den Unterschied hast du ja grad genannt, sie ist innen saftig und außen knackig (siehe Bild im Anhang).
Der Unterschied liegt an der Herstellung, die Bärliner Bulette wird mit einer Schrippe gemacht.
siehe Wiki --> http://de.wikipedia.org/wiki/Frikadelle
Meine Rezeptur ist so:
250gr Hacke-Fritz, 1 große Zwiebel, Ei, Peter-Silie, Semmelmehl, Maggi-Würze, Salz, Pfeffer, Thüringer Würzmischung, Paprika süß und Kräuter
Na, dann wünsche ich gut gespeist zu haben.
Beim 3. BBFTIDKTLWF gibts dann bestimmt eine Kostprobe?!
Naja wenn sie warm ist, schmeckt sie halt am besten.
Also sollten wir sie dann mit in die heiße "Profi Sauna" nehmen.
Genau, zum Aufguß wird dann Bulette gereicht.
die sieht lecker aus, da hätte ich auch gerne eine von schön im Brötchen. (ach nee, bei euch sacht man ja Schrippe)
Man beachte die Technischen Daten im ersten Beitrag!
Die würde nicht mal in eine Doppelsemmel passen.
hm sieht lecker aus deine Frikadelle
Ich bin dafür das du mal fürs nächste Treffen welche machst, damit wir diese dann auch mal probieren können.
Da hat sich wohl echt grad ein Freiwilliger gefunden, der beim nächsten Treffen fürs leibliche Wohl sorgt...
Schaut gut aus, das Ding.
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